Lúpulos Nacionales
Lúpulo estándar por excelencia. Su carácter es cítrico y floral. Alto contenidos de ácidos alfa
Lúpulos Americanos
Lúpulo americano de amargor y aroma. Posee un carácter cítrico y con toques afrutados tropicales.
Whisky
Malta base ideal para whiskys, nota maltosa, dulce.
Lúpulos Americanos
Lúpulo con alto contenido de aceites escenciales, ideal para aportar sabor y aroma en cervezas lupuladas.
Lúpulos Nacionales
Lúpulo originalmente de amargor y con buen rendimiento y porcentaje de ácidos alfa
Lúpulos Nacionales
Originario de Australia. Es una variedad con buen rendimiento de resinas y utilizada para amargor
Lúpulos Nacionales
Originario de USA del valle de Willamete en Oregón. Excelente equilibrio de sabor y amargor
Lúpulos Americanos
Variedad Americana, cruza del Saaz y el Brewers Gold. Con un perfil Citrico, a Limon, Especiado y Picante, en algunas ocasiones puede desarrollar Chicle y Té verde. Excelente tanto para IPAs como para Cervezas Belgas. Alfa ácidos: 11,5-14,5% Beta ácidos: 6-7,5%
Lúpulos Europeos
Lupulo de Amargor por excelencia, lo imparte de manera muy neutra. Ideal para todo tipo de Cerveza donde no se busque el sabor de los Lupulos. Alfa ácidos: 11-16% Beta ácidos: 5-7%
Lúpulos Europeos
Con notas a Vino Blanco, Cassis y Café, este Lupulo Aleman de aroma es ideal para Cervezas justamente alemanas y belgas. Alfa ácidos: 9-12% Beta ácidos: 4-6%
Lúpulos Europeos
Especiado, Picante y levemente Citrico es muy recomendable para todo tipo de Cervezas belgas y alemanas. Alfa ácidos: 4-7% Beta ácidos: 3-6%
Lúpulos Europeos
Ideal para impartir aroma en Pilsen checas y alemanas, cuenta con notas a frutas dulces como el Melon y la Sandia. Alfa ácidos: 6,9-7,5% Beta ácidos: 6-9%