Lúpulos Americanos
Lupulo principalmente de aroma, con un perfil citrico a Pomelo y frutado. Top 10 de los Lupulos Americanos usado para Dry Hop en IPAs. Alfa ácidos: 7-11% Beta ácidos: 5,5-8%
Lúpulos Americanos
Variedad Americana, cruza del Saaz y el Brewers Gold. Con un perfil Citrico, a Limon, Especiado y Picante, en algunas ocasiones puede desarrollar Chicle y Té verde. Excelente tanto para IPAs como para Cervezas Belgas. Alfa ácidos: 11,5-14,5% Beta ácidos: 6-7,5%
Lúpulos Americanos
Citrico, Floral y Frutado, este Lupulo es un blend unico desarrollado por Yakima, exclusivamente para impartir un excelente aroma en cualquier tipo de Cerveza. Alfa ácidos: 9,5-12% Beta ácidos: 4-5%
Lúpulos Americanos
Lanzado en el año 2000, Simcoe es conocido por su versatilidad a la hora de utilizarlo para hacer cerveza y su único aroma. Contiene altos alfa ácidos y es un excelente lúpulo para uso dual.
Lúpulos Americanos
Lúpulo lanzado en 2012. Contiene alto contenido de alfa ácidos y características únicas y complejas en el perfil del aroma.