Lúpulos Europeos
Lupulo de Amargor por excelencia, lo imparte de manera muy neutra. Ideal para todo tipo de Cerveza donde no se busque el sabor de los Lupulos. Alfa ácidos: 11-16% Beta ácidos: 5-7%
Lúpulos Europeos
Con notas a Vino Blanco, Cassis y Café, este Lupulo Aleman de aroma es ideal para Cervezas justamente alemanas y belgas. Alfa ácidos: 9-12% Beta ácidos: 4-6%
Lúpulos Europeos
Especiado, Picante y levemente Citrico es muy recomendable para todo tipo de Cervezas belgas y alemanas. Alfa ácidos: 4-7% Beta ácidos: 3-6%
Lúpulos Europeos
Ideal para impartir aroma en Pilsen checas y alemanas, cuenta con notas a frutas dulces como el Melon y la Sandia. Alfa ácidos: 6,9-7,5% Beta ácidos: 6-9%
Lúpulos Europeos
Esta nueva variedad alemana de aroma otorga notas citricas a Mandarina, con un dejo Especiado y Herbal, tipico de los Lupulos alemanas. Excelente para aportar complejidad en IPAs o aroma en Lagers. Alfa ácidos: 7-10% Beta ácidos: 4-7%
Lúpulos Europeos
Lupulo ideal para aportar sabor y aroma en Ales inglesas, suma notas a Menta, Pimienta, Pino y Lima. Alfa ácidos: 6-10% Beta ácidos: 3-5%
Lúpulos Europeos
Este Lupulo Esloveno es excelente y altamente recomendable para impartir sabor y aroma en Cervezas inglesas. Cuenta con notas Especiadas, Picantes y Terrosas. Alfa ácidos: 4-7% Beta ácidos: 2,5-4,5%
Lúpulos Europeos
El gran Lupulo noble y de origen aleman, suave, Especiado y Floral, es ideal para todo tipo de Lagers y Ales de Trigo. Alfa ácidos: 2,5-5,5% Beta ácidos: 3-5%